首頁
1
商品介紹
2
無糖蛋糕 3

6吋無糖芋頭起司蛋糕

售價 NT$ 580

我們精心研究配方跟一般起司蛋糕不一樣喔 ,我們特別挑選新鮮的芋頭去蒸的高成本,新鮮芋頭吃的到,好的食材會反應在蛋糕上面喔

 

6吋無糖原味起司蛋糕

售價 NT$ 580

我們配方跟一般起司蛋糕的不一樣喔 ,師父研究配方加了密祕的武器,所以吃起來特別好吃,嚴選好的食材自然會反應在蛋糕上。

6吋無糖南瓜起司蛋糕

售價 NT$ 580

我們精心研究配方跟一般起司蛋糕不一樣喔,我們特別挑選新鮮的南瓜去蒸的高成本,新鮮南瓜吃的到,好的食材會反應在蛋糕上面喔。

6吋無糖抹茶起司蛋糕

售價 NT$ 580

我們精心研究配方跟一般起司蛋糕不一樣喔,我們特別嚴選好的抹茶粉製作,好的食材會反應在蛋糕上面喔。

6吋無糖有機紅蘿蔔起司蛋糕

售價 NT$ 580

我們精心研究配方跟一般起司蛋糕不一樣喔,我們特別加入有機的紅蘿蔔,好的食材會反應在蛋糕上面喔。

貼心提醒:雖然是無糖蛋糕還是有熱量的存在,6吋可以切8  8吋可以切12一餐吃的一片 ~~~客人買越多,水玉是賺越多,但水玉希望客人是健健康康享受美食,所以特別提醒,不論是糖友或減重的人還是一般客人都要節制喔。

無糖產品注意事項:

 1.若飲食需嚴格控制之消費者,請依專科醫師建議及指示使用

 2.糖醇不易被人體吸收,若大量食用少數人會有可能輕微腸胃不適等反應屬於正常現像,請控制份量喔

 Q1.何謂無糖食品?

 A:所謂無糖食品是指每100G100ML食品中,含糖量低於0.5G者。也就是不添加蔗糖(砂糖)、麥芽糖或果糖等營養性天然甜味劑。

 Q2.那無糖食品的糖味來源?

 A:其甜味來源是改用其他能提供糖味的糖醇類,或非營養性的天然甜味劑與人工合成甜味劑等,即俗稱代糖。其甜度為蔗糖的0.35~11倍,每克熱量約1.6~3大卡,較糖類4大卡低。

 Q3:無糖是否等於無熱量?

 A:無糖食品雖標榜無熱量。但食品本身除糖外,還有油脂、澱粉、蛋白質等,這些均有熱量;故無糖食品仍應適量食用。

 Q4:水玉無糖蛋糕跟市售蛋糕有何差別?

 A:水玉無糖蛋糕是以麥芽糖醇取代砂糖製成,光糖醇成本就比一般的糖高於3-4倍,卡路里比砂糖低,膽固醇含量亦低。口味種類多樣讓你想不到這是完全不含糖所烘焙出來的產品,2-30年的西點師父技術同時兼俱美味與健康的優質產品!!除造福不能吃甜食者外,對於控制體重及一般消費者亦多一種選擇!!